Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DjET1Bd4bYLsusJM