Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MKEg59nPvVy6wrFA