Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fw41SZuUWTdfDhrm