Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MyKX85qtXVm2adaJ