Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FuAxpjLTsjkNVdW7