Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N7FeDKKJAvjtqX9v