Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BKVkyU3xDJvpXxXB