Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4RGjHhYYBUm3Hkk2