Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CJhgBS1dcrcn1Tp8