Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vmRHs3dgSEDPaUVs