Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0RHpzyGvjFbwVbzc