Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vT0KRzD3w1HvS5jJ