Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X2Eu2EqYxrmNWEse