Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PfJ1HGWjy5WXXa13