Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SL3pudrRYr9CzsLA