Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
86c8Ar8CN37sFPT5