Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HPM51KnUBABnWbn3