Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PQsMjAF1jV6hbzjz