Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHNIP2BSoNtZuSKvGaNGmvSCTXIoz1079AXS/fg6hG0yOuppafXRszr32PT734PR8fUeDJQhJOOuF7SgOA2AZzwm77YWTm8ujbnjeb6UFXuLdZd0onibtJAwyiqXshdV8NAPMZPT96vMHMAggwn4rSPmsgEztrdOK0OgTlosrXFZrgnTJSR7cgVrwvBeWWm2+BqlUwuTRX3HxU5Y4gxRtv+zO5uv19DSOz3YnU1Qh/ge0liA+Y3ZrRZ4LJ8xMCwFMDbCCWy4erNDF9NgJm8gxSK5FBiOsFiPBlySH3J49phKcgsxX+TWIJQVVBbGCoxXMnLBxgddjuB/ac35nZgdqrY7io3anfXbSieM4SY47TqHEzklZo5k9oFKW06QTJ130OGofd5MTVEhUYEq4RBkXgDK5P6aGM5H56FjEERcKU0/lI3Kwz0BPcQTcP0mTnMiS4oeokKXrUWGBzTQIIxb+NlLt4EYY+aLmzP7BZ5pS9MysJ1td8ZRxJVsDrplqkJfLsetBDDhTsG6uqJsiqvWWiwTky8H+4szeEkZ6Rknmqn1GnjRINRkPG6XvlWTjPZYwEf504xthOV/Jl9ej3fp7yr7cSKrdIZBienr6Jna+aj8M0Ro61oUWvARkVIrIQ8RnyOb8UNkx3LVDPTL3NVi7cVg8wxQaPNbUUawMXR99obcL4e+y1RNW0I8XN65M+qpBPFxvhlZokvf+cMBNyX20B8PbxsSffwtqIfDivrWwC8xCqVK+RajEZnzHCQMZSWywIJqLV+wXO83c318FL46hdlC17npKfVY3U4eCut7Op4zFoWZ5+/utKbfGUELDAQWphdyb3A4vXl7B/zplb2mP9hTHX5iNq8WKcObLQ+mZFfGwnmHqyi6FUYkv8zlpeMRp5GWK6gekfitF1eNRv/UbtoEoVw==
VgQ6X566XxddtMB8