Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VxughqGrUAzwyxx4