Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTG3vn50TgsFj5Dy