Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w1u5r0sndNqaNC60