Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F7AXbkCWeJKUDNAd