Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kVX9zPGD6kAxARhS