Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wSb4KMEAN9DzJAWB