Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnNC1hSlQbbTdkFo1o6BNe0FOcgFnqZ36g4/9+jmEbnRK1NXUWh/9wbnXvsfnHhKer+9zZwlcEEZ7buD5rgM0YSmh8547GV8dddzzfivM8BLvb+t4/rQdtF0nybEQPbdc92LAVHjfbq4vQCMAd/stJ2RxBol8sk9JknufsVjc4KLc44RLRlLnHuSCpT23UHI764RCcp1Hf8X4D1HgBEK0m9lfTdfr6Ynvn+4vhqhE/AdoJYBfYzqvRZ5xI8xEcQ5UDrCEOeObWuhsemyETcQIBFM8gQjLRcTZkqSQ1mePcwFGQWar9A74MgdZBqkFRyuIjbBxhtcjeBjW5/xBrw7kWh75R8FZcHraCbrdru8HRqH43k3VRtNnQIUopu0zv91Bj6PguNN+hzKBMpwTJlDCOKAiV3NCBbo4O47GmwL0tBAoxrrSEeYSz8HTE4YljZhGyC0Vk4jBUz5aisPh4VnSpEQUOd54mShMrwpzrJeBa+mwd5DyBGOuxSzXd/YXPlV5jl6Y9WSnMpYyLkVswBSVDWJzNTK9iAGjEtbNFTXTR7necZGAeD3Yn4zWN4hIxTlJTJVQi5UCISejYaMQvgkR+YgFTLg9FflKaMpW4vXVaZ8NlrIvtgJb7x5INj056frGD++7pl1DN7tUnBWAdG2JOESKhnTGDhUhzeR6qEce/38Ob70YS3AODW5saihkmryPDtLa87D39KqFWtBPl2NTXn1RwDd322EtNEl7vxlhpvI2WodmcWPiL38TlSxY8emK18vNQspCvEeowHp8zwgF4QmsscCb8TfTS/bavr2/GFa8ReW1Kk22lHpcNVqD8pq+1ecsyKG2evf7nX2vjSG5ggMKUsm6NfEdXr6+nv/x1NbSjp7oj70wW/+LJWHUlr9ScS3iYR1E15Veca0St7MZafj408jLEFUfnvqtEJUfnfqtX/jMPMk=
D8KfTZH0MAF3V3zy