Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9CCcpGKAyFLNNZ4J