Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uXGR53yfSCA7qZhe