Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ud7Sg25wpapqEn5e