Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hBDbCJk2fqsVAdzh