Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nfExs5HSV6XTCuJb