Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4XFGLgH3e3kwVJMh