Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BDJJk0CUTxmmTwDP