Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9PCwJadvQeqg2RjE