Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGC0dApUG203pFZjFLRpL8hJLuAs2Kk/IOzXzyF0gylRV1NLfXSuOffa9/j44OAqX6XOGrggjPbcpue7DtCIxYQueu50cnvWda/6jSDBa3w4rev5s1az5TpRioXouUXcCwFT4X2/v7sGjQDc7TecgIUJRPJonpIk9T5jsbzHWTHHCdaMxM4K5JLFPTdTcvfVCYTkuo7+hvGfIsMRBGj/5TAa5/ms4/vnh8EAFYj/Aa0E8DtMF5XIc26EGSnOgcoBlrBgfFsJnczaRthEjEEwxSMYYbkccbYmMcTV1eNUgFGS+SZ+AL5OQRZJKsHRBkIjbJzgfAyPw+qaP+joQObyzD9rXjTPO51W57Ld9n2jVPxgpyqz6TWgTGSz1oXf6qKnUbPdbb1DiUBZqhaECnR90R4NlphLQGSFFyBQiHWHR/qLHiESscmGSAl8wKgEqrzsmE8vaO6IaczUUluJGBwz01IeDo/P0icmIkvx1ktEZrpVmGMdBq5FxN5CihVMuJa1VO/ZP/hUpSl6YdXTvd5YqriQswFTVNbIzu3YdCN23M7rO2qmlDLfc5GAeD3YX4xWXxUjFaYkMtVELVsKhJyOh7WS+Mbk5CMWMOX29OQboTHbiNfXqUNeWKo+20lttaMgyazTufSNj+APTcCaG+5GcZYB0t0m4hRRGtI5O1WONKeroZ4Y/ZbYvHNqLMIp1Hi1maG4aRo/+UtrB8XeISwDlaCfbiamDPuqgG8fdsNKaBL3/nDDTPltXCeaz7WFv/x0lAJhxcUrXi08Sykz8R6hDOvxihEKwhNYY4E352/wfjkwBfb+ilhxHqUTK3XaUulhefkaNNr01D5nUE413fvf7819ZQ7JFZzQkFLgrcnw8Ob1lf2v47ZW9uhIieyl2bljLAmjtjyXCisRT7tLdF/pLdcq8WU+JzWPRLW8DFD5QNVvBKh4nOo3fgOaBk0q
yxEFyKPgv2efXfGA