Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tk8Xher1W5HsPaEu