Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6aTQq25jUKYNLxW8