Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AntzNcR3mRTR2sQa