Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6AWZJJwdvXdSsnUa