Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NV9upuSXWKZzpywr