Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X5pP7q5t28xsS5bn