Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgHbApUHW03pFZjtGjTXpCTXMCZa6f+gHS/fg6hG50SdTW11gckkmvOvbaPzz04Oi3uqLcCIQlnfb8dhL4HLOEpYYu+P729POj5p4NWlOEV3h3WC8JZp93xvYRiKft+GQ9iwEwG366vzsEggPAHLS/icQaJejJOK0KDT1gur3FejvGiFSepdwdqydO+n2u1eetFUglTx2DNxQ+Z4wQitH2zG02LYnYchie7wQiViP8ArSWIK8wWtchzYYWZaCGAqSFWsODioRY6mx1aYRM5Acm1SGCM1XIs+IqkkNZXj6kEqyTzdXoDYkVBlUlqwdEaYitsnOFiAvej+prPTHSoCnUQHrS77ZNu2A5Pjo66PatUYmelarOZOaBc5rNON+z00ONT+7DXOUI51QvCJDrvHo7PcpJiQImUm0+GKeHmKxeAYs6VQcN5YCKWOzrmQmHqaC+JHD6lo6M8Au6f5UxKZE7xQ5DJ3HapsMAmDMIoh7uJlDO4FUbLqFmzv/CZphS9sOrpVmQcVVxq2JBrphq05nJiuxBDzhQUzTtqJ4+q2HKRgHw92J+c1feHsY4pSWyF0GiVBqmmk1GjDr4FDfmAJUyFOxH5SljK1/L1xWmXDI6qzzf6Wu8dSDY7Pn4XWp+774Z1Db3sQgueAzKSReQ+SjRic76vBhki10M90vi/U3hjxHiCKTRYsZmljBnuPtpHZ6fD3cmrArWgHy9ubWn1RYN4uNk81kKTtP+bEHYa76JxGBI3Fv7yI1GpghOTrkW92iyVyuV7hHJsnu84YSADiQ0WBHPxVjrJTs939/fCibGojFalyI5Kj6s2a7G7tkf1Of+xr6fe/n7r3WtzKKFhjw2pVN2Z9o4uXl/O/xhqZ2WPn8iPuzQb84sV4cyVu9JxLeJ+DcTsK7sURiU+z+ek4eKnkZcRqi6dBq0IlRdOg9YvIDc7Zw==
pNwzxYFz9Vr5gCgV