Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
StqLPGnZM2dZaZj5