Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aYhXUCDJRT9pptDp