Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J03QYkpjqZjzqets