Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VRY9S5m7asBBqeuZ