Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4JgYweF2JBkNtg6q