Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y1kMEpczfsQ7sLnD