Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lt5T7qaZrk9PULVX