Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9sNX81s1mxFeXgb3